Black Kite does not fly
2024/09/13 06:51
鶏のから揚げ(スタミナ源) 実食‼️
昨夜ひさびさに例のスタミナ源のタレで漬け込んだ鳥の唐揚げを食べました。言うまでもなく“絶品”のから揚げでした😍
味付けの好みはさまざまですが、スタミナ源のタレで鶏のもも肉を漬け込む時間は60分。小麦粉と片栗粉1:1の割合でまぶして揚げてます。
から揚げに合わせたのはキ◯ンの新・一番搾り。前に比べホップの香りが強く苦味が減った感強めでさらに軽くて飲みやすくなった印象。クセツヨな個性はクラフトビールに任せ、大手製品は全体的にそういう潮流なんですかね?😓
ま、アテのから唐揚げが圧勝したゲームでした✨
That’s LIFE🤙
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スタミナ源が到着しました✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これいずれ絶対作ります😋
スタミナ源買って来なきゃ💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛ばないトンビ さま
味シミシミでカラッと揚がった唐揚げで一杯
ビールがとても進んだと思います
唐揚げ食べたくなりました
私も唐揚げ大好きです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛ばないトンビ様
シニアには唐揚げ最高😊 歳取ったら肉って 重すぎるからやはり唐揚げです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示