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グルメ・料理研究部

鶏のから揚げ(スタミナ源) 実食‼️

昨夜ひさびさに例のスタミナ源のタレで漬け込んだ鳥の唐揚げを食べました。言うまでもなく“絶品”のから揚げでした😍

味付けの好みはさまざまですが、スタミナ源のタレで鶏のもも肉を漬け込む時間は60分。小麦粉と片栗粉1:1の割合でまぶして揚げてます。

試飲品の一番搾りとともに。おいしい?どうだろ?

から揚げに合わせたのはキ◯ンの新・一番搾り。前に比べホップの香りが強く苦味が減った感強めでさらに軽くて飲みやすくなった印象。クセツヨな個性はクラフトビールに任せ、大手製品は全体的にそういう潮流なんですかね?😓

 

ま、アテのから唐揚げが圧勝したゲームでした✨

 

That’s LIFE🤙

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4 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/09/17 11:33

スタミナ源が到着しました✨


うおーーーっ!
食通なヱビス狂さんの厳しい評価が怖い😱

これいずれ絶対作ります😋
スタミナ源買って来なきゃ💦


ぜひ!きっとハマるお味だと思います👍

ぽーちゃん
2024/09/14 16:58

飛ばないトンビ さま

味シミシミでカラッと揚がった唐揚げで一杯
ビールがとても進んだと思います
唐揚げ食べたくなりました
私も唐揚げ大好きです


一番搾りでしたので😓
鶏カラはハイボールにアテるべきでした💦

びばー
2024/09/13 10:46

飛ばないトンビ様

シニアには唐揚げ最高😊 歳取ったら肉って 重すぎるからやはり唐揚げです


ささみや胸肉でも試しましたが、やっぱ鶏もも肉がダンチでイケます!
機会があればお試しください

(製造元のまわし者ではございませんっ!)