今年もこの季節がやってきた
今年もこの季節がやってきた【青梅大福】青梅の甘露煮を白餡と一緒に包んだ青梅大福の季節がやってきました😊梅の爽やかな香りと白餡が良く合う。去年より1ヶ月程早く食べられました↓https://ybt2.sapporobeer.jp/announcements/wuzx9mat0ib0sasf?tree=k4niqplnrxumc
銀座あけぼの 青梅
銀座あけぼの 青梅見た目のかわいさに購入しました😉青梅をかたどった求肥の中に、北海道産白いんげん豆の白餡と、蜜漬けした奈良・徳島県産の「鶯宿梅」が丸ごと1粒入っています😆青梅の酸味と、蜜の程よい甘さがちょうど良かったです😃さっぱりとした白餡と求肥のバランスが絶妙です❣️爽やかな美味しさに満足です🥰美味しかったです😋