「焦香」と「燻」🍺✨ どちらも美味しいですね☺️✨ 好きな温度を見つける…という、タウンの皆様の情報も、とても勉強になります🤭✨ どちらかというと…「燻」🍺好きです🤫💦㊙️笑
やっと飲めた!🥹
やっと飲めた!🥹やっと飲めました!焦香! ひとくち飲んで、ん?琥珀のような感じもする?後味、うーむ、なるほどこれはビール単体ではなく、どんな料理と合わせたらいいか想像ふくらみます!🍻💭✨
遅ればせながら
遅ればせながら遅ればせながら、やっと見つけました。思ったより軽やかな感じですかね。
今日の金沢は一日中☔️。 気温も低く肌寒い1日でした。 それでも、仕事終わりの お疲れ様の一杯は、やっぱ🍺🎶 熱めの風呂につかり、上がった後は 熱った体に染み渡る 焦香をいただきました♬😋 お疲れ様でしたぁ〜♬ かんぱ〜い🍻😋
仕事の中日に
仕事の中日に仕事の中日に焦香と偶然見つけた樽型ビスケットで一息。燻も良かったですが、これも美味しい。泡あり写真は難しいですね…
スイーツ部 開店中♨️
スイーツ部 開店中♨️ホットビアカクテル作りました(作り方)渋めの赤ワイン:焦香=1:1①渋めの赤ワインにシナモンスティックを1本入れて小鍋で沸騰寸前まで温める②出来れば脚付きグラスに①を注ぐ③その上から焦香をやさしく注ぐ グランポレールのピノノワールで作りましたが、メルロー種の方が良かったかも🤔※yellowテイルのメ
焼肉と焦香
焼肉と焦香一回常温で飲んでみようかな♪
YEBISU食堂のメニューと焦香🍺いただきました🥰
YEBISU食堂のメニューと焦香🍺いただきました🥰【YEBISU BAR】今月のフェアランチ 「黒毛和牛の牛すきうどんと 卯の花ポテトとキノコのサラダ」 美味しかったです🙆♂️
本日の歩数 朝は快晴でしたが 風が強く寒い😨 夕方は雨降りに☂️ 焦薫で乾杯🍻
焦香で乾杯
焦香で乾杯焦香、飲みました。 香ばしいお料理、また年末年始の華やかな場面や、時にはスイーツにも合うと思います。少し、常温に戻して、楽しみました。 美味しかったです!