格之進のハンバーグ&薫格肉
格之進のハンバーグ&薫格肉岩手で有名な格之進ハンバーグ&バル グランスタ東京が東京駅ナカにあるのですが、なかなか行く機会がなく今日初めて行きました。肉汁たっぷりのハンバーグはそのままでも凄く美味しいです😋お好みで岩塩やわさびをつけても美味しいです。自分は➕で和風ソースも追加しましたが、こちらもお肉を引き立ててくれて美味しかっ
行ったつもりで岩手県😊 東京駅グランスタにある岩手県の有名な格之進さんでハンバーグ&薫格肉を頂きました。 詳細はグルメに記します。
健診を終えたご褒美に😋
健診を終えたご褒美に😋六本木や練馬にも店を構え、知る人ぞ知る岩手が産んだブランド牛の門崎丑が味わえるレストラン格之進。その熟成肉のリブロースステーキと我が地元花巻が誇るブランド豚、白金豚を使ったハンバーグがお手軽に味わえる一関市のレストラン格之進でランチをいただく。残念ながらビールは辛口。ヱビスを置いてて欲しかった😓