初つぼみ桜大福🌸
初つぼみ桜大福🌸ペンギンベーカリーさんの、春限定の、初つぼみ 桜大福を購入しました🌸 北海道十勝産の小倉あんと桜の葉を練り込んだ桜あんに、もちもち求肥を包んでいます。柔らかくて、ずっしりと重い😃トッピングに桜の花の塩漬け🌸ピタパンのような薄い生地は、もっちりしていますが、味はあっさり。北海道産の小倉あんは、優しいお
ペンギンベーカリー🐧
ペンギンベーカリー🐧初めて訪れた、北海道生まれのパン屋さん、ペンギンベーカリー🐧小麦をはじめ乳製品、野菜、豆類など、できる限り北海道産を使っているそうです🍞 春限定の、初つぼみ 桜大福を購入しました🌸 北海道十勝産の小倉あんと桜の葉を練り込んだ桜あんに、もちもち求肥を包んでいます。