【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!
【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!ヱビスブランドの独創的な新ライン「CREATIVE BREW」。第6弾となる『ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)』の樽生が、本日から数量限定で販売開始✨✨ 今回は、焦がして香るビターなYEBISU。 ■焦がしてつくったチョコレート麦芽を一部使用し、柑橘のような香りのホップをブレンドし
会社の後輩との飲み。 若いって良いねぇ🤣 良く食べます。自分の若い頃もこうだったなぁ🤣
六花の寄り道
六花の寄り道六花の寄り道の1杯目はここで!昨日の川崎ではあえて飲まずに我慢しました。奥さんに頼んで頂き、先ずはシェアです。
【11~12月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 北海道』を開催!
【11~12月限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 北海道』を開催!“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR 。11~12月限定のお料理フェアを本日より開催します! 「ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ」をテーマに、ゑびす様が全国各地の美味しい食材をもとめて探訪!今回は道東のまち<別海町>を中心に、北海道で出会った個
かぁ〜❗️ 駆けつけ3杯😂 ゴールデンフルーツ❗️ ラストオーダーです😅
続いて… 抹里に続いて2杯目👀は、焙千香いきまぁ〜す🍻 ほうじ茶が好き😊 肴はコッテリなんで微妙カモ🦆
今日も京都😂 昨日に続いて… ヱビスバー😘 きょうは独り呑み🍻
2杯目はハニーマンゴー😘
今日、京都😂 かんぱ〜い🍻 ヱビスバーでじぃじを接待🙇
御茶ノ水
御茶ノ水チョット寄ってみました!最近はこのセットも好きです🤣