ブリ大根とヱビスビール。
ブリ大根とヱビスビール。創作ブリ大根をいただきました。ブリは軽くスモークされていて、赤身大根(紅芯だいこん?)を巻いてありました。ソースはニンジンを小さく角切りにしてマリネした、酸味のあるソース。そして、赤身大根の皮を乾燥させて、粉末状にしたものをあしらってあります。ブリ大根の概念を覆えす、素晴らしい料理でした。器も漆黒で
ブリ大根でヱビスビールを美味しく飲みました
ブリ大根でヱビスビールを美味しく飲みましたブリ大根!!大根に味がしみて、柔らかく、美味しかったです。ヱビスビールも美味しく飲めました。
冬場の定番ブリ大根です
冬場の定番ブリ大根です脂がのっているブリ!!美味しいですね。ブリ大根は冬の定番です。ヱビスビールが美味しく飲めました。