牛すじの煮込みとれんこんのきんぴら
牛すじの煮込みとれんこんのきんぴらお疲れさまです☺️今日も暑くて仕事キツかったです😅今夜は、初ニューオリジン飲みます🍺牛すじの煮込みは、きのこたっぷりと、にんじん、パプリカ、玉こんにゃく。のびたさんオススメの、れんこんのきんぴら黒胡椒味に初TRY❣️ オクラを添えて。奥の茶色いのは、めかぶともずくに黒胡麻と、黒酢、レモン汁🍋牛すじは
抹茶の白玉団子うま〜♪
抹茶の白玉団子うま〜♪agfカフぇラトリーの抹茶味の粉末を混ぜた白玉団子を作ったフルーツポンチ 育ててるミントを添えて🌱果物はイイ🍎
YEBISUつよ家ラインナップ✨
YEBISUつよ家ラインナップ✨錚々たるラインナップ✨荘厳なる眺め✨我が家にあるYEBISU &サッポロ種類はこれが全てです♪すべて中身ありですよぉ〜🎶 (今日買ってきた新食中酒 CRAFT SPICE SODAは入れ忘れました😆) でも、こうやって改めて並べるとついつい頬が緩んでしまいます♪(見てる人
初サンマ
初サンマ産直巡りをして、秋の味覚を購入。産直巡りで秋の味覚をゲット✨その帰りにスーパーで待ちに待った秋刀魚を見つけ、即ゲット!まだ身は小ぶりでしたが、美味しかったです😊ニューオリジンと合わせて秋の味覚をいただきました✨
育ったスイカをつまむ
育ったスイカをつまむ植物も生きています✨✨育てる。有り難く食べる。 プランターで育てたからか?小玉の品種だったのか分からないですが、甘かったです。
コラボ⁉️🤣🍺🍺 ヱビバグランスタ八重北店なう ニューオリジンをオーダー直後に、当店女神が、アンバー口開けですがと。では両方ともお願いしますとあちき。淡色系と濃色系のコラボか😊 2022年1月度のドラフトとブラックのダブルスタンプ&ダブルマイルを彷彿させる。🧐
ビールなら飲んでいる。 流れ星、見たことないなぁ。
恵比寿がある!
恵比寿がある!何もない日でも冷蔵庫にヱビスがある!
⭐︎NEW ORIGIN⭐︎DRAFT
⭐︎NEW ORIGIN⭐︎DRAFTNEW ORIGIN大好きです。再販売がとっても嬉しくてあししげくYEBISU BARに通っていたところ、素敵な常連さん、素敵な店員さんにたくさんお会いしました。すっかりYEBISU BARの大ファンです。※ここ数日、ヱビスフレーバークエストのバッチ欲しさに過去の画像を一気に投稿し失礼いたしました。
危険な夜のおつまみ
危険な夜のおつまみバケットにブルーチーズを乗せてハチミツをかけました。就寝前に危険なおつまみの虜に😅