おでんとゴールドスター秋の豊熟
おでんとゴールドスター秋の豊熟おでんの夕食です。巾着の中は先日の白和を入れてのリメイク品です。おでんが美味しい季節になりました😋赤星は作っていませんが😜
「サッポロ GOLD STAR」リニューアル🍺 12月製造分からリニューアルするとの事。 実際に店頭に並ぶのはずっと後だと思いますが、今のゴールドスターを取っておいて飲み比べが出来る😆 前回、SORACHI1984もリニューアルする際に新旧飲み比べたが明確に解らなかったので、今回はリベンジしたい🍺
サッポロビールと千葉ジェッツがコラボしたゴールドスター。 1都6県で限定8000ケース販売 ラズベリーさんが投稿していたので詳細は下記のラズベリーさんリンクで見てみて下さい😊 ラズベリーさん投稿お借りします🙇 https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/olm1fvx7c
ブルスケッタ
ブルスケッタ土屋アンナさんがテレビで作っていたレシピです。ネギ、マッシュルーム、オリーブ、粉チーズ、マヨネーズを細かく刻んで同量を混ぜ、スライスしたバケットの上にのせてトースターで焼きます。ワインが合うと思いますがビールをガッツリ飲みたかったのでゴールドスターと。