ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

えり
2023/04/08 09:40

ブルスケッタ

土屋アンナさんがテレビで作っていたレシピです。

ネギ、マッシュルーム、オリーブ、粉チーズ、マヨネーズを細かく刻んで同量を混ぜ、スライスしたバケットの上にのせてトースターで焼きます。

ワインが合うと思いますがビールをガッツリ飲みたかったのでゴールドスターと。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

わぁ~めっちゃおいしそう。
今夜のパンにのせて食べたかったので、、あした食パンでトライします 

のぴた バッジ画像
2023/04/13 13:49

マッシュルーム。アヒージョ以外にもこんな使い方があったんですね。美味しそう😄
ワインだけでなくビールにも合いますね🍺

とてもシンプルで美味しそうなレシピですね🍞
ビールもいつもより進んでしまいそうです😁

ノエルママ バッジ画像
2023/04/10 20:08

えりさん
マッシュルームどうしよう?と悩んでたところでした🎶
明日は残業day レシピいただきました!
生ハムあると確かにワインをセレクトしがちですが🍺をメインにしたいときありますよね