トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ブルスケッタ えり 2023/04/08 09:40 ブルスケッタ 土屋アンナさんがテレビで作っていたレシピです。 ネギ、マッシュルーム、オリーブ、粉チーズ、マヨネーズを細かく刻んで同量を混ぜ、スライスしたバケットの上にのせてトースターで焼きます。 ワインが合うと思いますがビールをガッツリ飲みたかったのでゴールドスターと。 ブルスケッタ バケット 土屋アンナさん ゴールドスター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/04/14 20:48 わぁ~めっちゃおいしそう。 今夜のパンにのせて食べたかったので、、あした食パンでトライします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/04/13 13:49 マッシュルーム。アヒージョ以外にもこんな使い方があったんですね。美味しそう😄 ワインだけでなくビールにも合いますね🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2023/04/11 16:50 とてもシンプルで美味しそうなレシピですね🍞 ビールもいつもより進んでしまいそうです😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/04/10 20:08 えりさん マッシュルームどうしよう?と悩んでたところでした🎶 明日は残業day レシピいただきました! 生ハムあると確かにワインをセレクトしがちですが🍺をメインにしたいときありますよね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ~めっちゃおいしそう。
今夜のパンにのせて食べたかったので、、あした食パンでトライします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マッシュルーム。アヒージョ以外にもこんな使い方があったんですね。美味しそう😄
ワインだけでなくビールにも合いますね🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもシンプルで美味しそうなレシピですね🍞
ビールもいつもより進んでしまいそうです😁
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさん
マッシュルームどうしよう?と悩んでたところでした🎶
明日は残業day レシピいただきました!
生ハムあると確かにワインをセレクトしがちですが🍺をメインにしたいときありますよね