スーパーライフの ヱビス オランジェ🍺
もういっちょ。
もういっちょ。カルパッチョ北海道ホタテば~じょん🎵おいしゅうございました🙏
今夜は頂き物で🐟️
今夜は頂き物で🐟️頂き物のカツオのタタキで🐟️グビグビッ🍺350缶だと、あっという間です😅
小麦麦芽も使用しているということなので
小麦麦芽も使用しているということなので小麦も使っているということで、普段は使わないグラスにしてみました。昨日のグラスよりは良かったけど、これもなんか違う気がするなぁ。
今日の買物
今日の買物オランジェの瓶には出逢えず🥲1件目でオランジェ、2件目でClassicとニューオリジン、3件目で初めて中瓶に出逢えましたぁ🙌ラッキーヱビスでは無いですが、中瓶が買えるお店が見つかったので、瓶が飲みたくなった時の為に覚えておかないと😌と言うか、しばらく買いに行かなくても良くなりました😅
念願の
念願のやっと、やっとオランジェいただけました(涙)柑橘の酸味を感じる、美味しいビールでございました🍺
お腹空いた・・・
お腹空いた・・・てな訳で、オランジェと焼き鳥を・・・♪ 焼き鳥、左からボンジリ5本、ネギマ2本、モモ1本となります・・・俺の部屋に、夜食用オーブン買おうかなぁ(爆)ついつい欲しくなるよね♪myナントカってモン(台所へ調理しに行くのもメンドいし、て事はヒミツ♪) 正確にはインスタントポット,【国内正規輸入品】1台9役
加賀屋監修の白出汁を使った「シロエビせんべい」
加賀屋監修の白出汁を使った「シロエビせんべい」あの石川県の老舗旅館「加賀屋」が監修した、白出汁の粉末を使った「シロエビせんべい」が出ました。製造しているのは、我が富山の日の出屋製菓。そして使っている素材は、コレまた我が県のプライドフィッシュである「シロエビ」。😻😻😻富山と石川のコラボ商品ですね。 コレは美味い。😋上品な出汁の味が、後を引きます。
オランジェ@YEBISU BAR
オランジェ@YEBISU BARオランジェを樽生でいただきました!金曜日の夜をより幸せにしてくれました☺️
オランジェと資生堂パーラーのお菓子 資生堂パーラー ラングドシャとオランジェ🍺 ベルギー製のホワイトチョコを挟んだラングドシャと、くるみを添えて、オランジェを頂きました🥰 オランジェの柑橘が際立って、美味しく頂きました😋 オランジェで乾杯🍻