先日投稿した『銀蔵』https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/4ciolad2ukw4a1ce の隣にあるお店 東京秋葉原駅前 『だん家』 こちらも混んでて入店出来なかったけど、 ジョッキがあります〜
超ウルトラスーパー綺麗! 氷、熱で圧縮だよね?! 葡萄ジュースをピラミッド型にして飲みたいけど、溶けて破棄する部分多過ぎる😂 https://www.instagram.com/reel/C9MYsc-ujS4/?igsh=MWRwcDVraXdvZTV0Mg== Instagramリール動画よ
いもむしの木
いもむしの木えーと?こーゆー名前の木が?😂
2日連続でコレド室町に行って、 ほぼ東京駅ー上野間を歩いて疲れた ヒールがすり減った😂
「クッピーラムネ」って知ってますか?食べたことありますか????? たべたことないんですが、販売は地域限定品?! 九州出身の家族も知らんというのですが。
お席が空いた順番とはいえ、、 4人がけのテーブル2人×2個並べてある。 分けて2人ずつにしてくれるのかと思ったら、 1人の私、1テーブルを2個。 次の2人、1テーブル。すぐ隣。 並び始める前から、物凄く文句というか、なんというか、グチャグチャとっても煩いカップルの女性。 とっても気まずい。
QUOカードなら期限切れがないのに、 QUOカードペイだと期限切れがこんなにあった🥺
ソラチとスカイツリー
晩酌の流儀3の「サーモンづくし」を観ていて美味そうでうまそうで🥺
晩酌の流儀3の「サーモンづくし」を観ていて美味そうでうまそうで🥺日本産の甘エビをオツマミに用意したら、ゴキブリ食べてるみたいで🪳ゴメン、無理。って言われた😂 高かったのに!ホタルイカもあった。 味がほぼないから、、ごま油と塩を追加させたいな🤔サラダにかける?困った😅 _φ(・_・メモ晩酌の流儀32024/08/17放送・サーモンとアボカドのサラダ・昆布、サーモン
がんばれ!町工場 「中村製作所」 4代目の手がける 蓄熱する鍋や、フラワーベース、 異業種とのコラボ製品など、ワクワクします。 良いものは、長く使えるし、機能も充実。 時短や電気代節約にもつながる。 目先の価格や機能妥協しがちだけど、 見直していきたい✨✨