「サンフラワービール」飲んでみました。 ヱビスSNS担当 谷口さんの投稿|ヱビス担当語りBAR > ヱビス担当のつぶやき > ○○に作ってあげたい素敵なビアカクテルのご紹介!より ジンジャエールは無かったから、自分で無加糖にて仕込みました。 一般的なシャンディガフよりも、レモンの氷を入れるため私
フルーツビアカクテル→シャンディーガフ
フルーツビアカクテル→シャンディーガフフルーツとサンフラワービールを頂きました。 ○○に作ってあげたい素敵なビアカクテルのご紹介!|ヱビス担当語りBAR|ヱビスSNS担当 谷口を見ていただいてみました。 ピンクグレフルを添えました。
先日のブルーベリーがあまりにも…
先日のブルーベリーがあまりにも… スモークサーモンのサラダ🥗とパンとレモンサワーですブルーベリーが🫐異常に大きくて。デラウェアサイズくらいしか食べたことなかったかも。2倍はありました。
育ててるハーブを食べる
育ててるハーブを食べるイタリアンパセリディルパクチーローズマリーは買ったハーブが多いから、クラフトスパイスソーダにしました。いい組み合わせでした
とりあえず、1人で飲む時にも常にカッティング🍊
とりあえず、1人で飲む時にも常にカッティング🍊フルーツの種類が少なすぎてスカスカですが。フル盛りで使う様に!とミニチュアの傘を買ってくれたディルを混ぜたクリームチーズに、コンポートしたイチジクのバゲットよりも、海苔とトロとネギをのせたバゲットの方が美味かった✨✨脂っこいトロに、ジューシーエールがよく合う✨✨
簡単に朝食
簡単に朝食マスカルポーネとサワークリームを混ぜたのを塗ってから果物のせただけなのに。美味い😋 これは、生ハムもプラスして、ビールとあうだろう✨✨
夕食後に必ず、必ず、お菓子を食べてます 叶恭子様いわく、「我慢なされば良いのでは?」 我慢してません😂 いつかの貰い物のどら焼きを食べた日
育てた野菜を食べた日
育てた野菜を食べた日(いつかの夕食)
天然の本鮪 コッテリ🐟
天然の本鮪 コッテリ🐟明日はネギトロにしようかと。
イチジクをゲットしました✨✨ 今季初。 大玉過ぎるんだが、味はどうかな?