【今夜のアテ】
【今夜のアテ】昨夜の鰻を少し残して、妻がうざくを作りました☺️胡瓜、茗荷の歯切れの良い食感、お酢の程よい酸味の後に鰻の甘味が合わさって美味しい😋🥒今夜もマイスターからスタート🍺再度、試作で今夜は串にさして出て来ました🤭マイスター1本じゃ足りないです🍺
【発表✨最初のビール🍺】
【発表✨最初のビール🍺】散々引っ張ってしまいましたが😅正解は「マイスター」✨2日間の休肝日で一番飲みたいと思いました。乾杯🍻 ヱビス〜🍻 ビーバー🦫 (ヱビつよさん聞いてますか?🤭)とあるプロジェクトで絶賛、試作中(妻が)山形の郷土料理「たまこんにゃく」がアテ。あたりめを入れて甘じょっぱに煮てあります👍2杯目はこれからで