ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

のぴた バッジ画像
2024/07/25 21:06

【今夜のアテ】

昨夜の鰻を少し残して、妻がうざくを作りました☺️

胡瓜、茗荷の歯切れの良い食感、お酢の程よい酸味の後に鰻の甘味が合わさって美味しい😋🥒

今夜もマイスターからスタート🍺

再度、試作で今夜は串にさして出て来ました🤭

マイスター1本じゃ足りないです🍺

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/07/29 15:04

のぴたさん
最強のアテではないですか✨
うざくを作ってくれる奥様に大感謝ですね\(^o^)/

ごろちゃん
2024/07/26 10:42

のぴたさん

うざくもいいですね😊

なおなおっぴ
2024/07/26 02:01

のぴたさん

うざく、実家では茗荷は入れていませんでしたが、茗荷もいいですね(^.^)

もとをば
2024/07/25 23:20

これは素晴らしい居酒屋🏮


のぴた バッジ画像
2024/07/26 00:00

もとをばさん
自宅で居酒屋気分を堪能しました☺️
うざく美味しかったです🍺

ラズベリー バッジ画像
2024/07/25 23:02

のびたさま
うざくで疲れも吹き飛びそうですね😉


のぴた バッジ画像
2024/07/25 23:57

ラズベリーさん
酢の物いいですね😊
この年になって酢の物の良さがわかる様になりました😅

YEBISUつよし
2024/07/25 22:08

のぴたさま

玉こんにゃく美味しそうですね。🤤
うざくも羨ましい!


のぴた バッジ画像
2024/07/25 22:57

ヱビつよさん
つまみが美味しかったのでビール飲みすぎちゃいました😂