50/50パーフェクト
50/50パーフェクトYEBISU/BAR4日ぶりにオープンしました🍻早速50/50を、コンプリートしました
今日は…どんな日 どれを信じようかなぁ‼️ うふふ✨ヤー✨🍻🎶🍀
ベーコンときのこのバター醤油炒めとヱビス&ブラック
ベーコンときのこのバター醤油炒めとヱビス&ブラックいつもの YEBISU BAR グランスタ八重北店10月からの新メニュー「ベーコンときのこのバター醤油炒め」🥓🍄これは🍺の“Theお供”
青空をお届けシリーズ No.314 トゥーティッキと一緒に❤️ おはようございます😊 神戸は晴れました☀️ 今の気温は22度、予想最高気温は27度です。 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️ まっすぐ立って、下腹を引き上げて骨盤を立てます。 息を吸いながらゆっくりと、下腹で引き上げるように、右の
さつまいもチップス
さつまいもチップスもらい物の野菜なんとか使い切りました なかなか細く切るのが難しくて暑さにムラがありますがさつまいも自体に甘味があり美味しい😋
昨日に続いて串鳥
昨日に続いて串鳥最終日マルエフ🍺一杯100円串5本500円4日からYEBISU/BARAPIA店オープン50/50楽しみです🍻
TOBUでハローキティ50周年記念催事が昨日からはじまりました
福神漬ポテトサラダとヱビス&エール
福神漬ポテトサラダとヱビス&エールいつもの YEBISU BAR グランスタ八重北店10月からの新メニュー「福神漬ポテトサラダ」🍴福神漬で和テイストと食感が加わって、つまみに良いメニュー😋
青空をお届けシリーズ No.313 トトロと一緒に🩶 おはようございます😃 神戸は雨です☔️ 今の気温は24度、予想最高気温は25度です。 今日のストレッチは、難易度⭐️⭐️ 下腹を引き上げ、骨盤を立ててまっすぐに立ちます。 右脚を左脚の後ろにクロスさせます。 息を吸いながら、ゆっくりと右腕を