トップ > みんなのライフスタイル > ガーデニング・家庭菜園 > 皆さん、こんにちは😃2択です 「大根」と「... エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/03/29 00:45 **皆さん、こんにちは😃2択です 「大根」と「かぶ」どっちが好きですか?** <br><br><br> 《再生野菜》のビーツ開花です ビーツも大根系なのかな?黄色いアブラナ科っぽいお花ですね🌼 皆さん、こんにちは😃2択です 「大根」と「かぶ」どっちが好きですか? 《再生野菜》のビーツ開花です ビーツも大根系なのかな?黄色いアブラナ科っぽいお花ですね🌼 エビタイ植物観察日記 再生野菜 リボベジ 植物 エビタイ家のリボベジ エビタイ ビーツ 野菜 エビタイ、シンプルにコメントしあい隊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 10件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2024/04/10 16:37 エビタイさま 大根で~す🙋♂️🍢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2024/04/09 16:47 エビタイさま おでんにはやはり大根🙋♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/03/30 02:08 この2択はなかなか難しい。でしたね〜! 似て非なるもの✨✨ にいたんさんの言うように、大根の方がバリエーション多いでしょうかね♪ 私は、お刺身についてる大根のツマが1番好きなので😂「大根」に軍配です👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/03/30 01:04 エビ鯛さん 大根の方が味が染みやすく、味の出るものと煮込むと旨味を吸って美味しくなるので、そういう意味で大根でしょうか。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぶりちゃんlove 2024/03/29 19:16 かぶかな 火が通りやすいし、自分で漬けるお漬物が好き いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/03/29 18:10 大根 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/03/29 13:02 エビタイさま 難しいな~ 大根?ん゙ーー悩みますね😓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2024/03/29 10:07 ヱビタイさん 野菜は食べるだけではなく花を楽しめるとは面白いですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/03/30 02:05 今、カブとビーツと小松菜が咲いてます。 どれも再生野菜です😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/03/29 06:43 エビタイさん 大根です。料理の品数バリエーションが 多いと思うのですが いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/03/29 04:09 甲乙つけがたい! おでんは大根!ん〜 蕪のち煮た時の口溶けがたまらないので………… でも大根ですよ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
大根で~す🙋♂️🍢
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
おでんにはやはり大根🙋♂️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この2択はなかなか難しい。でしたね〜!
似て非なるもの✨✨
にいたんさんの言うように、大根の方がバリエーション多いでしょうかね♪
私は、お刺身についてる大根のツマが1番好きなので😂「大根」に軍配です👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
大根の方が味が染みやすく、味の出るものと煮込むと旨味を吸って美味しくなるので、そういう意味で大根でしょうか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぶかな
火が通りやすいし、自分で漬けるお漬物が好き
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
難しいな~
大根?ん゙ーー悩みますね😓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビタイさん
野菜は食べるだけではなく花を楽しめるとは面白いですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさん
大根です。料理の品数バリエーションが
多いと思うのですが
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甲乙つけがたい!
おでんは大根!ん〜
蕪のち煮た時の口溶けがたまらないので…………
でも大根ですよ