2024/04/23 20:54
【縄文グルメ】
先日、センベロで投稿した「ドラム缶居酒屋」
入り口ののれんに「縄文グルメ」なるものが
調べてみたら縄文人が出汁に使っていたとされる「じょうもん貝(イボキサゴ)」を使った料理の様です。
店を出た後で知ったので、「ドラム缶居酒屋」で何の料理に使われていたのか気になりました😅
【縄文グルメ】
先日、センベロで投稿した「ドラム缶居酒屋」
入り口ののれんに「縄文グルメ」なるものが
調べてみたら縄文人が出汁に使っていたとされる「じょうもん貝(イボキサゴ)」を使った料理の様です。
店を出た後で知ったので、「ドラム缶居酒屋」で何の料理に使われていたのか気になりました😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん
小さな巻貝なんですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん、
どんな食材の、どんな味か、興味シンシンです、、、
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示のぴたさん。
最初の投稿見たときは
投稿画像は紀文だと思いました❗
おでんの札を探してました😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示