トップ > カルチャー&サブカルチャー > 歴史 > 加賀野菜のひとつ、加賀れんこんです。粘りが強... アンジェリン 2023/11/01 15:45 加賀野菜のひとつ、加賀れんこんです。粘りが強いです。 加賀野菜のひとつ、加賀れんこんです。粘りが強いです。 加賀野菜 加賀れんこん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/02 10:34 蓮根、食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Mike 2023/11/02 10:22 加賀れんこんおいしそーですね♫鶏肉と炒め合わせて辛子酢醤油で絡めてみたい! Mike いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 タイコ 2023/11/01 23:36 アンジェリンさま レンコンは美味しいので好きです。 今の季節は特に食べたらいいそうです。 のどにも。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アンジェリン 2023/11/02 09:29 タイコ様 のどに良いと思いながら食べます。 今晩は天ぷらにしょうと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/11/01 17:39 アンジェリンさま 加賀れんこん食べてみたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 アンジェリン 2023/11/02 09:31 ラズベリー様 加賀れんこんは粘りが違います。機会があれば是非お試し下さい😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蓮根、食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示加賀れんこんおいしそーですね♫鶏肉と炒め合わせて辛子酢醤油で絡めてみたい! Mike
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンジェリンさま
レンコンは美味しいので好きです。
今の季節は特に食べたらいいそうです。
のどにも。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アンジェリンさま
加賀れんこん食べてみたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示