ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

なんでもトークルーム

チーズのペロっと剥く角!少し残ります??

ここ、綺麗に剥いて取りたいのに、いつも角が欠けます。

キーーーってなります(T ^ T)
慎重に剥いても残っちゃいます。

3件のコメント (新着順)
fumiko
2023/09/05 10:47

わかる~!
コンビニおにぎりの海苔とチーズの隅っこは永遠の課題です


あ〜〜!!コンビニのおにぎりの海苔🍙も厄介よね〜😂
画期的なんだけど、もう一歩が!!って👍

YEBISUつよし
2023/09/04 16:47

エビタイさま

その角に残ったチーズを
爪楊枝でホジホジして
ちゃんと食べますよ。
真四角より、6Pチーズのような
扇型のチーズの方が、角がない分
残りにくいかも😆


なーんと細かい\(^^)/さすがシェフです♪食べ物を粗末にしない✨✨

あー😮‍💨キー🗯ってなってペって捨ててました(・_・;
なるほど6Pの形状!久しぶりに買ってみよう♪♪

ぶりちゃんlove
2023/09/04 05:30

というより四隅、そのまた四隅にちょいちょいいらっしゃいます笑笑


ですよね〜ε-(´∀`; )
チーズってアルミで包まないとダメなの?って位大体の包みアルミで角が無くなるんです〜キー🗯キー🗯