トップ > なんでもトークルーム > 雑談 > おつまみは海鮮味の豆菓子 ヱビスビールと麦芽... 札幌古典麦酒 (略称 さこてん) 2023/05/27 01:25 おつまみは海鮮味の豆菓子 ヱビスビールと麦芽の味が濃厚なプレミアムメルツェンでいただきました。 1月頃、雪かきの後でいただきました。 おつまみは海鮮味の豆菓子 ヱビスビールと麦芽の味が濃厚なプレミアムメルツェンでいただきました。 1月頃、雪かきの後でいただきました。 ヱビスビール プレミアムメルツェン ヱビスフレーバークエスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あっつみんミン 2023/05/28 22:52 メルツェン美味しかったですよねー!今年も是非飲みたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 札幌古典麦酒 (略称 さこてん) 2023/05/29 23:08 あっつみんミンさん メルツェンの麦芽の味が最高でした。今年も絶対発売されますよね・・と信じて楽しみにしています。 「期間限定」と書けばさらに売れますよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fumiko 2023/05/27 16:50 雪かきの季節からあっという間に蒸し暑い季節になりましたね 新しい季節の訪れとともに、さこてんさんのバッジもたくさん増えそうですね 私も負けずに飲まなくちゃ🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 札幌古典麦酒 (略称 さこてん) 2023/05/27 18:03 fumikoさん 毎日の雪かきの日々が嘘のようです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メルツェン美味しかったですよねー!今年も是非飲みたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示雪かきの季節からあっという間に蒸し暑い季節になりましたね
新しい季節の訪れとともに、さこてんさんのバッジもたくさん増えそうですね
私も負けずに飲まなくちゃ🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示