トップ > ヱビス写真部 > 乾杯 > 角打ちと黒ラベル ken_pro 2024/12/14 06:18 角打ちと黒ラベル まぐろ造りと黒ラベル大瓶 中トロと赤身はそれぞれの旨味があります。 ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合 てっさはポン酢に七味唐からしで。 モチッとしていて弾力と歯ごたえがあります。 燗酒に合いました。 美味しい。 ごちそうさまでした。 角打ちと黒ラベル まぐろ造りと黒ラベル大瓶 ナゴヤふく(名古屋河豚)てっさと熱燗一合 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2024/12/14 11:46 本当に角打ちですか?どう見ても立ち飲み居酒屋のメニューにしか見えません😎👏👏👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2024/12/14 12:09 legacyさま 酒屋が本業の角打ちですが、 大将の肴作りが本格的です💮 市場が開いている日は、 毎朝仕入れているそうです🎵🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/12/14 09:35 ken_pro様 また、高級?角打ちですね。おいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2024/12/14 10:11 S h o さん ありがとうございます💮 お会計が2,100円でした🎵 安くて美味しく🍶 雰囲気も良いので🍺 大事にしたいお店です🎶🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本当に角打ちですか?どう見ても立ち飲み居酒屋のメニューにしか見えません😎👏👏👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ken_pro様
また、高級?角打ちですね。おいしそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示