トップ > グルメ・料理研究部 > YEBISU BAR > サーモンのレアカツ 大五郎 2023/10/13 21:41 サーモンのレアカツ サーモンのレアカツがびっくりするくらい美味しかったです🤤 レアカツ家で作れるのかなぁ… YEBISUBAR いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/10/14 16:50 大五郎さん サーモンレアカツ美味しそう😋 ふんわりした感じがいい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海童靈麻 我貫逸閑 2023/10/14 03:32 うーん・・・ やっぱり生シャケで・・・は出来ないか でもチョイと火が通ったシャケだと、揚げる時に火が通り過ぎてパサパサになりそうだし・・・ やっぱり生シャケで、弱火で揚げるのかなァ・・・ うーん、腹減って来た(爆笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちゃちゃるー 2023/10/13 23:57 お刺身用のサーモンを買う 衣をつける 油の温度と揚げ時間が問題だ…😣 エビつよさ~ん( ゚Д゚) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 海童靈麻 我貫逸閑 2023/10/14 03:30 見た目、作るのは簡単そうだけどねェ・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/10/13 22:42 大五郎さま これ食べたいです❣️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大五郎さん
サーモンレアカツ美味しそう😋
ふんわりした感じがいい。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うーん・・・
やっぱり生シャケで・・・は出来ないか
でもチョイと火が通ったシャケだと、揚げる時に火が通り過ぎてパサパサになりそうだし・・・
やっぱり生シャケで、弱火で揚げるのかなァ・・・
うーん、腹減って来た(爆笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お刺身用のサーモンを買う
衣をつける
油の温度と揚げ時間が問題だ…😣
エビつよさ~ん( ゚Д゚)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大五郎さま
これ食べたいです❣️