ラズベリー
2024/09/01 13:06
神戸ポークのヒレ肉ステーキ
昨夜のメニューです🍽️
仕事帰りに、神戸ポークのヒレ肉を見つけたので購入しました。
切り分けて、塩糀を馴染ませてしばらく置いて、ニンニク、椎茸、舞茸、ブナピー、ひらたけ、しめじ、エリンギ 、えのきだけ、万願寺とうがらし、にんじん、たまこんにゃくに牡蠣醤油を掛けて蒸し焼きにしました。
グリーンオーク、レッドバター、オクラ、れんこん、ミニトマト、オニオンスライスのサラダ🥗
蒸し枝豆、めかぶもずく酢🫛
神戸ポークのヒレ肉は、とっても柔らかくてジューシーで美味しかったです😋
マイスターで乾杯🍻
ご馳走さまでした🥰
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
蒸し焼きのお料理、美味しそうですね😋
いつも彩りが良く、食欲がでます。赤いものが万願寺唐辛子でしょうか? コレ辛味はないのでしょうか? 食べたことが無いので気になりますね〜🤔
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示