エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/03/25 02:34
ホワホワ柔らか鶏胸肉
鶏肉は、モモよりネム派です。
って書くとなんだか変な感じ😂
米粉をつけて、ミルク煮にしました。
ホッワホワの柔らかい感じが好きなので、皮なしで調理。
レモンをたっぷり添えて爽やかです🍋
アマニオイルを垂らしていただきました。
コメントする
鶏肉は、モモよりネム派です。
って書くとなんだか変な感じ😂
米粉をつけて、ミルク煮にしました。
ホッワホワの柔らかい感じが好きなので、皮なしで調理。
レモンをたっぷり添えて爽やかです🍋
アマニオイルを垂らしていただきました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レストランの様な料理。
ワイン飲みながら食べたい😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん、ミルク煮にレモンとは新発想、乳製品を爽やかにしてくれるんですね
それにしても、このレモン🍋大きくないですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イングリッシュマフィンも、アマニオイルもだ~い好き♡
全部がふんわりフッワフワ。ミルキーみたいなかわいらしさ😊おいしそう🥰
PS:大豆麺を探したのですが、見つからず・・・海老焼きそばをぜったい見つけたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レモンカラーは爽やかな元気を与えてくれますね。
魚料理、鶏肉料理のレパートリー豊富そうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミルク煮ホワホワで美味しそう!
後ろのお皿は、もしやイングリッシュマフィンでしょうか。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示