ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ホイップでは無くクリームチーズ

ホイップクリームは苦手です。

とちらもビールに合う🍻

コメントする
3 件の返信 (新着順)

プロのYEBISUつよしさんから認められるとは、やっぱりエビタイさんスゴイです!


YEBISUつよし
2023/05/17 21:14

ふゆきんさん
そんなぁ、私が認めたなんて🤗おだてないでくださいよぉ〜。
木に登っちゃいますよ。
でも、エビタイさんやなおなおっぴさん
はじめ、みーんなすごいです👍
エビつよ真っ青😰
ぜひふゆきんさんも挑戦してください🤭

そうですよね~
本当に皆さんスゴイです!
心からそう思います。

ホント最近なんですよ~こんなに盛り付けて料理するの、、
好きではなかったので==
日々の習慣化しました!
盛り付けなきゃ違和感~な感じがあります。
でも時々手間に感じるので、放棄しますけど( ´艸`)

ふゆきんさんのコーディネート技術が欲しいです~
撮影のセンスがないから(;'∀')

YEBISUつよしさんみたいにプロとしてお代金を頂いて料理されている方は、
尊敬です、、
作るの嫌になっても放棄できないし、、繊細さとスピード力を求められるから°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
真似できません~

YEBISUつよし
2023/05/17 14:09

エビタイさま
今日も素晴らしい彩👍
さすがです👍
左上はタイの兜煮?洋風っぽいですよね?
ホンマエビタイさんとなおなおっぴさんは
グルメ・料理研究部の双璧ですよね!
参りました🙇‍♂️


先生、ありがとうございます(^^)/
鯛のあらを激安でいつも購入するのですが
最近はあらをアーモンドミルクで煮るのがお気に入りです。
ふっくら香ばしくておいしいです

なおなおっぴ
2023/05/16 23:48

エビ鯛さん

ホットケーキにクリームチーズにレッドキウイ、レッドキウイの甘みがいい感じにバランスとってくれそうですね😙


キウイの酸味と甘みが良かったです
これは、リピしたいメニューになりました☺