トップ > グルメ・料理研究部 > お酒 > 生ハーブのフレーバーをプラス Sho 2024/09/30 12:23 生ハーブのフレーバーをプラス そろそろレモングラスは枯れる時期なので、フレーバーを愉しみました。 エビスには、ローズマリーもプラス。 生ハーブビール ボタニカルビール エビス プレミアムエール フレーバー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 an 2024/10/01 18:43 大胆な使い方ですね~。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/10/01 19:06 ススキ並みに育ってしまい、香りも弱めなので、多めに入れてみました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/10/01 09:56 S h o さん いつも有り難うございます 美的センス抜群ですね レモングラス ローズマリー パセリ セージ ローズマリー&タイム スカボローフェアを思い浮かべました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/10/01 13:24 びばーさん ありがとうございます。 エールの方は、雲から顔を出しているようで、見ていても楽しいです。 サイモン&ガーファンクルはよく聴きました。スカボロフェアに行ったら、パセリ、セージ ローズマリー&タイムを買ってきてね って感じでしたよね。 一応、庭にパセリ以外はそろっていますが、雑草のようになっています。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/10/01 01:48 Shoさん 植物にも意識があるとか言いますが、これで酔うんですかね(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/10/01 13:18 なおなおっぴさん そうですね、水分と養分は取り込んでいると思いますよ。 植物と一緒に乾杯ですね。 いいね 返信する
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投稿を表示大胆な使い方ですね~。
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投稿を表示S h o さん
いつも有り難うございます
美的センス抜群ですね
レモングラス ローズマリー
パセリ セージ ローズマリー&タイム
スカボローフェアを思い浮かべました
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投稿を表示Shoさん
植物にも意識があるとか言いますが、これで酔うんですかね(^.^)
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