ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ひとのこ
2024/03/14 09:19

ヱビスにも日本酒にも合うひとしな

- 白魚と葱のかき揚げと牡蠣天ぷら -

旬を藻塩でいただきます、幸せ日和

コメントする
3 件の返信 (新着順)
にいたん
2024/03/14 22:20

いつも、洒落たおいしそうなものを・・・

おいしそうです


ひとのこ
2024/03/15 20:18

日本料理は芸術品ですよね。日本人に生まれて本当によかったと思います。生きてる間にたくさん食べなきゃですね( ˊ̱˂˃ˋ̱

飛羽パパ
2024/03/14 18:06

これは美味い!
自宅で作ってはいけないヤツだ!
日本酒は血糖値が🤗
美味いツマミの罪作りな🤣
駄目だよだれが止まらないです。


ひとのこ
2024/03/15 20:16

飛翔さん、かき揚げも作っちゃうのですか😳凄い‼︎本格的にお料理されるのですね。そしてお酒もしっかり飲めるって絶対楽しいだろうなぁ。どこかでお料理習ってたのですかね?

yuki
2024/03/14 15:19

素敵です💓


ひとのこ
2024/03/15 20:14

yukiさん、ありがとうございます😊
死ぬまでたくさん美味しいもの食べて飲みたいですね🙋‍♀️