asian_beauty
2024/05/03 21:54
燻製部デビュー
晴天の休日。
今日は絶対「燻製日和!」ということで、スナフキンの燻製器で燻製部デビューしました😃
熱源は石油ストーブ🤣
タンク内に残っている灯油の使い切りも兼ねた燻製作りです。
ボサノヴァをBGMに、ジューシーエールを飲みながらスモーク作り。
新しい休日の楽しみができました😊✨
コメントする
晴天の休日。
今日は絶対「燻製日和!」ということで、スナフキンの燻製器で燻製部デビューしました😃
熱源は石油ストーブ🤣
タンク内に残っている灯油の使い切りも兼ねた燻製作りです。
ボサノヴァをBGMに、ジューシーエールを飲みながらスモーク作り。
新しい休日の楽しみができました😊✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian _beauty さん
とても初心者🔰レベルとは思えません。
手軽にできる食材を使えば簡単にできますので燻製をドンドン宣伝してください😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian beautyさん
今度は燻製部なるものが😮🤭
他の住人も、自分で行ったと投稿されていました。
スナフキンの燻製機というのが良いですね😉
ボサノヴァがお好きなのですね🎵
昔、小野リサのコンサートに2回行きましたよ😊👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示デビューおめでとうございます🐱
たくさんの燻製ができましたね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示休日にボサノヴァをBGMに燻製作りなんて、これ以上ない最高の過ごし方じゃないですか👍
しかもとても初めてとは思えないです💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示asian_beautyさん
燻製部デビューおめでとうございます🎊
タコ、エビ、シューマイは燻製をした事が無いのでお味が気になります。
初心者🔰とは思えないレベル😳
これは今度、燻製したいと思います✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示