ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

育ててるパクチーを食す。

 先日の珍しく和食系と思わせて…マリネも。

 

種から育ててたパクチーとトマトのレモンマリネ🍋

コメントする
3 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2023/08/07 17:01

エビタイさま

パクチーまで自家栽培😳
おそれいりました。
パクチーとトマトのレモンマリネ?
スモークサーモン入れて欲しかった🤭


ピザハットのCPで種をもらったので育てました\(^o^)/
スモークサーモンは1P1500円くらいだから高いです~頻繁に食べれん~
てか、パクチーにスモークサーモン入れたら、サーモンの味が負けるかも!

のぴた バッジ画像
2023/08/06 19:24

マリネいいですね。
暑いからさっぱりとしたのが食べたくなる😊
今日も鮮やか。


ありがとうございます~
和食はやっぱり地味色ですね(^_-)-☆

ぶりちゃんlove
2023/08/06 16:04

いつも、エビ鯛さんの冷蔵庫は野菜🥦🥬たーっぷりだと想像しています。
私なんて暑くて林檎すら切るの面倒くさい


野菜しかない\(^o^)/
フリーザーが大きな冷蔵庫ばかりで困る。。。
野菜庫が小さいのよ。。。
冷凍食品買わないので冷凍庫不要だったり(´;ω;`)