ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Sho
2024/09/13 11:54

手づくり「ポリポリ漬物」

いつものぬか漬けです。

キュウリ,ニンジン,ナス,ミョウガの四点盛。

キュウリは蛇腹切にすると、見た目も食感もよくなりますね、なかなかできないひと手間が大切かもです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

胡瓜の蛇腹!
めっちゃ等間隔!薄い!!凄い✨✨凄い✨✨
蛇腹の切り方の胡瓜の味わいが大好きです。


Sho
2024/09/14 10:19

ありがとうございます。薄いキュウリの食感いいですよね。

びばー
2024/09/13 12:47

S h o 様

またセンスの良さがキラリキラキラ👏👏👏


Sho
2024/09/14 10:18

びばーさん
ありがとうございます。最近、盛り付けもマンネリ気味です。