トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 手づくり「ポリポリ漬物」 Sho 2024/09/13 11:54 手づくり「ポリポリ漬物」 いつものぬか漬けです。 キュウリ,ニンジン,ナス,ミョウガの四点盛。 キュウリは蛇腹切にすると、見た目も食感もよくなりますね、なかなかできないひと手間が大切かもです。 ブラック ポリポリ漬物 蛇腹切 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/09/13 21:17 胡瓜の蛇腹! めっちゃ等間隔!薄い!!凄い✨✨凄い✨✨ 蛇腹の切り方の胡瓜の味わいが大好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/09/14 10:19 ありがとうございます。薄いキュウリの食感いいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 びばー 2024/09/13 12:47 S h o 様 またセンスの良さがキラリキラキラ👏👏👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/09/14 10:18 びばーさん ありがとうございます。最近、盛り付けもマンネリ気味です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示胡瓜の蛇腹!
めっちゃ等間隔!薄い!!凄い✨✨凄い✨✨
蛇腹の切り方の胡瓜の味わいが大好きです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示S h o 様
またセンスの良さがキラリキラキラ👏👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示