ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

「ブリ」生魚と、加熱魚、どちらが好きですか?

みなさん、こんにちは!

刺身だろー!いやシンプルに塩焼きや照り焼き、ハーブ焼きも捨てがたいお魚料理。

→生?加熱??どちらの調理法が好きですか?


アイキャッチ画像は、ブリの柵を切った刺身が多かったから、帆立のヒモと一緒にバター焼きにしました。

奥は、カニクリームコロッケサンドです🍔

ブリの柵を切った刺身、中トロ、サーモン、鯛、帆立
コメントする
6 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2024/04/09 16:59

ブリに関しては加熱ありですね🙋‍♂️

にいたん
2024/04/04 21:55

素材良ければなんでもOK😃😃

マリリン
2024/04/04 21:28

エビタイさま

美味しかったらどちらでも笑

rainbow
2024/04/04 12:37

良い素材なら生でも加熱でもどちらもありです。

赤星 バッジ画像
2024/04/04 10:01

ヱビタイさん
後ろの🍔はぶりカツでしょうか?🤔
美味しそ〜ですね😍

なおなおっぴ
2024/04/04 02:23

エビ鯛さん

寒ブリやハマチなら刺身、その間位のやつなら照り焼きも良いですね。

追伸
最初、「良いですね」を「いいですね」と平仮名で書いたら禁止ワードに引っかかりました。「きもイ」がだめだったようです。
こんなのクイズレベルやん。