トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ハンバーグのトマト煮込み にいたん 2024/12/19 07:06 ハンバーグのトマト煮込み 気温のせいか焦香の味わいが変化したような 気がする🤔 焦香 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/12/20 12:44 にいたんさん、プジョーのミルもあって本格的ですね💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/12/20 14:28 ふゆきんさん スパイシーラムチョップの時にプジョー登場してましたね 以前ふゆきんさんの写真の構図をまねした私の投稿です 覚えておられないかもしれませんが💦 https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/gme36udul31zslzr いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(aka 早川) 2024/12/22 00:17 にいたんさん、そうでした💦 思い出しました😆 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/12/19 12:06 にいたんさん 好みになったということですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/12/19 13:01 マリリンさん 好みというより焦がし感が高まった感じがしました 今は燻の9月製造くらいがいいなって思ってます 今はヱビスバーに無いですが樽生だと物足りなかったので・・・ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/12/19 16:13 にいたんさん 焦がし感が高まる😲変化が楽しいですね なるほど。燻も樽生もいいですが、少し置いて変化を楽しむのもいいですね ヱビスバーと自宅飲みの飲み比べ、楽しそうです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にいたんさん、プジョーのミルもあって本格的ですね💦
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にいたんさん
好みになったということですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示