ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

にいたん
2024/12/19 07:06

ハンバーグのトマト煮込み

気温のせいか焦香の味わいが変化したような

気がする🤔

コメントする
2 件の返信 (新着順)

にいたんさん、プジョーのミルもあって本格的ですね💦


にいたん
2024/12/20 14:28

ふゆきんさん

スパイシーラムチョップの時にプジョー登場してましたね
以前ふゆきんさんの写真の構図をまねした私の投稿です
覚えておられないかもしれませんが💦

https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/gme36udul31zslzr

にいたんさん、そうでした💦
思い出しました😆
ありがとうございます😊

マリリン
2024/12/19 12:06

にいたんさん

好みになったということですか?


にいたん
2024/12/19 13:01

マリリンさん

好みというより焦がし感が高まった感じがしました
今は燻の9月製造くらいがいいなって思ってます
今はヱビスバーに無いですが樽生だと物足りなかったので・・・

マリリン
2024/12/19 16:13

にいたんさん

焦がし感が高まる😲変化が楽しいですね

なるほど。燻も樽生もいいですが、少し置いて変化を楽しむのもいいですね
ヱビスバーと自宅飲みの飲み比べ、楽しそうです😋