ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

アンジェリン
2024/02/25 18:37

馬刺し大好き❤🐎

左はチョーチン。初めて食べました。肋骨のところで、トロそのものです。美味しい🥰

右はイチボ、赤身でお肉の美味しさが広がります。

今日は霧島のお湯割り、花柚を絞っで飲みました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ほしきらまる
2024/02/26 11:05

私も馬刺し大好きです
私は赤身とたてがみが好きで
赤身は少し凍った位で食べて
段々!全解凍になる肉の状態を
楽しみながら食べるのが
好きです

賞味期限が…😳

余計なところに目がいく気質でして
すみません💦

ラズベリー バッジ画像
2024/02/25 19:01

アンジェリンさま
とっても綺麗で美味しそうな馬刺しですね😋