トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 『地味 で 滋味な 茄子』 Sho 2024/09/03 14:26 『地味 で 滋味な 茄子』 茄子の煮びたしを作りました。(レンチンの3分クッキングです) ビールの味わいは、薄味の肴のほうが分かりやすいですね。 口当たりやのど越しは、濃い味の肴がいいのかな? プレミアムエール 茄子 茄子の煮びたし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスファン 2024/09/07 06:28 shoさま 9/5に見習って作ってみました😊 美味しかったです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/09/07 12:27 ヱビスファンさま そうですか!作ってみられましたか。焼きナスのような香ばしい香りはありませんが、とても簡単で手軽なのがGOODです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスファン 2024/09/07 16:19 shoさま まさにです👍 香ばしさはヱビスで🍻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示shoさま
9/5に見習って作ってみました😊
美味しかったです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示