ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

Sho
2024/09/03 14:26

『地味 で 滋味な 茄子』

茄子の煮びたしを作りました。(レンチンの3分クッキングです)

ビールの味わいは、薄味の肴のほうが分かりやすいですね。

口当たりやのど越しは、濃い味の肴がいいのかな?

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ヱビスファン
2024/09/07 06:28

shoさま
9/5に見習って作ってみました😊
美味しかったです♪


Sho
2024/09/07 12:27

ヱビスファンさま
そうですか!作ってみられましたか。焼きナスのような香ばしい香りはありませんが、とても簡単で手軽なのがGOODです。

ヱビスファン
2024/09/07 16:19

shoさま
まさにです👍
香ばしさはヱビスで🍻