ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ごろちゃん
2024/04/28 16:48

今夜のアテ

今夜は鶏むね肉の低温調理です。

現在加熱中です。

写真は以前の物ですが、ほったらかしOKなので助かります。

 

柔らかくて美味しいです😆

コメントする
3 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/04/29 21:40

ごろちゃんさん
美味しそうです😍
ビールのつまみにいいですね。
刻み葱、ごま油をかけたり柚子胡椒で食べてみたいです🍺


ごろちゃん
2024/04/30 09:50

のぴたさん

刻み葱もイイですよ~!
美味いです!

自分好みの味付けにするのがいいです。

ゆう
2024/04/28 23:24

おいしそうですね!


ごろちゃん
2024/04/29 09:17

ゆうさん

柔らかくて美味しいです!

マリリン
2024/04/28 17:53

ごろちゃんさま

しっとりジューシー鶏むね肉✨
どのような食べ方されるのですか?
美味しそうだし気になります😋


ごろちゃん
2024/04/28 18:34

マリリンさん

そのまま食べます。

マリリン
2024/04/28 20:38

ごろちゃんさま

美味しいものは、手をかけずともそのままで美味しいということですね🥰

ごろちゃん
2024/04/29 10:06

塩麹を揉み込んで加熱するとこもあります。
昨日は味付けなしです。

味付けしなくても美味しいです!

マリリン
2024/04/29 11:48

ごろちゃんさま

どちらも美味しそう✨もとい、美味しいですね!🤭
美味しそうな感じが伝わってくる蒸し鶏です✨🤤

ごろちゃん
2024/04/29 15:48

ありがとうございます!