ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

あ-坊
2024/02/09 08:29

昨日の一皿

自家製ベーコンでペペロンチーノ🌶を作ってみました。

ニンニクの香りに負けない燻製の香りの強いベーコン、プレミアムブラック🍺によく合いました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/02/11 18:09

あ-坊さん
先日の手作りベーコンを使ったペペチなら
美味しいに決まってます🤤
ブラックとの相性もバッチリ👌


あ-坊
2024/02/12 15:27

のぴたさん、
自分で作ったと言う自己満足スパイスのおかげでとても美味しく感じましたよ😁。

ラズベリー バッジ画像
2024/02/09 21:28

あー坊さま
自家製ベーコンで作られたペペロンチーノは、きっと格別な美味しさがあったのでしょうね🍝
ブロッコリーも入って栄養バランスもGOODですね😋


あ-坊
2024/02/12 15:28

ラズベリーさま、
スイマセンm(__)m、ブロッコリー🥦ではなく菜の花💐です。

ラズベリー バッジ画像
2024/02/12 15:39

あー坊さま
菜の花でしたか😅
こちらこそ、失礼致しました🙇‍♀️

春のお味ですね🥰

あ-坊
2024/02/12 15:43

はい、ほろ苦い大人の味?ですね。
苦みは心臓に良いと聞いた事がありますので入れてみました。