トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > 塩麹で柔らかくした鶏肉を照り照りに炒めたよ。 マヨネーズに... マリドラ 2022/10/03 02:33 塩麹で柔らかくした鶏肉を照り照りに炒めたよ。 マヨネーズに... 塩麹で柔らかくした鶏肉を照り照りに炒めたよ。マヨネーズに七味でお酒が進む!ごはんも進んじゃうのが悩みww新米の季節だからなおさら。 おうちごはん 鶏肉 居酒屋ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビスビアタウン住民課 2022/10/04 17:59 とても素敵な居酒屋ごはん! 新米との相性最高ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリドラ 2022/10/06 03:41 秋は美味しい誘惑が多いです😊 いつものエビスもさらにうまさ倍増するのはなんでだろう? 食欲の秋最高😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても素敵な居酒屋ごはん!
新米との相性最高ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示