ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

うるめ バッジ画像
2022/09/19 17:19

地場野菜とプレミアムホワイトで…『泉ナスと大和芋の白味噌...

地場野菜とプレミアムホワイトで…
『泉ナスと大和芋の白味噌ソースかけ』…といったところでしょうか。大した料理ではないのに大層な名前やな(笑)
茄子と山芋をオリーブオイルで焼いて、白味噌をベースにしたソースをかけてみました。
白味噌だけにプレミアムホワイトで(笑)
お味噌は、大阪府堺市にある江戸時代創業の「糀屋 雨風」のお味噌がオススメです。特に生味
噌はまろやかな味わいで最高です♪

コメントする