ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

ヱビスのzoomを見ながら。乾杯。

チーズ料理じゃなかったのですが、今日はプレミアムな気分でした。

生のマッシュルーム🍄はニンニク🧄入れてます。

21日に新発売するヱビスは、ニンニク料理に合うとな😋楽しみです!

オンラインヱビスビール記念館ツアー、

見れなかった方のためにもアーカイブ配信あるといいなぁ。

ヱビスzoom 2023/01/24 19:30〜20:00
コメントする
2 件の返信 (新着順)
鈴林檎 バッジ画像
2023/01/27 21:53

生マッシュルーム!
おいしいですよね、歯ごたえと香りがたまらん!
お魚は、鮭のスモーク?それとも幽庵焼きかな。ドライで照りな感じがヱビスに合いそう。

私は、チーズの味噌和えと、生ハムとイタリアンパセリのサラダで参加しました。
楽しかったですね~😆🎵


マッシュルーム切るの難しいです🥺
よくキレるように研がねば、、、
最高に美味しいです✨✨実は生のマッシュルーム初めて食べました😂生で食べられるの知らなくて、感動してハマりました!!!

魚は銀鱈の味醂漬けですね!銀ガレイの味醂漬けも大好きなのですが、どちらも脂が多くてねぇ、、😂

チーズの味噌和えと、生ハムとイタリアンパセリ〜もお響きがオシャレ👏
グラスで飲むように頑張らねば😂

エビスで乾杯
2023/01/24 20:55

エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< さん、こんばんは。
野菜たっぷり、バランスバッチリですね。
ご飯より、パンがお好きですか?


エビスで乾杯さん
ありがとうございます!

最近パンにはまって。。。ここ4か月程全食、、小麦粉生活です。
米は、発芽米に雑穀米にもち麦などなど。。。とにかくたくさん取り揃えてますが。。
暫く炊いてないですw