ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

アツアツ鍋とビールの晩酌Time

アボカドは加熱しても美味しい🥑

クリーミーになります。トマトと大根白菜、豚肉。

沢山食べたつもりが足りなくて、菓子パン2個と追加で乾杯🍻

コメントする
1 件の返信 (新着順)
鈴林檎 バッジ画像
2022/12/15 22:44

うわぁ、またもや鮮やか!
ズッキーニで挟んでいるのはなんでしょうか?黄色パプリカ?にしては身が厚いてすね、柑橘類?
サンドイッチのキュウリがみっちりしていて鮮やかだし、鍋は言わずもがなです。
ガーベラが華やかで、白樺の色も相まって冬という雰囲気がします。
丸太はいい味出しますね♪


鈴林檎さん
ありがとうございます😊
緑と黄色のズッキーニを交互に、鍋に入ってるのと同じ赤い大根の角切りです!
みずみずしくて美味しいです。

胡瓜のサンドイッチは、多分クリームチーズで挟むのが正解だと思うのですが、マヨネーズ塗ってこんがりなパンに塩漬けした胡瓜をサンドしました(^_-)

お鍋は並べるひと手間で、食べる時に
ザクッと一塊ですくって食べられるので、楽チンです♪( ´▽`)

ガーベラは、拾いました😂
丸太もっと切りますね😂