トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 手づくり「ポリポリ漬物」 Sho 2024/07/22 12:42 手づくり「ポリポリ漬物」 キュウリ,ラディシュの白とピンク,赤カブ,ニンジン,ブロッコリーの茎,ゴボウ,ラディッシュの葉,ショウガの八種六色盛です。 野菜の芯や端材など捨ててしまわず、ちょっと漬けておくと、意外と美味しくSDGsにもつながります。 漬物 SDGs いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/07/23 14:06 Shoさん 品数が更に増えている😆 色鮮やかでお酒が進みますね🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/07/22 16:42 とっても美味しそうです✨✨☺️ 彩りも鮮やかでお箸が進みますねー♪ ラディッシュの白があるのですね✨✨初めて知りました☆ まず、ブロッコリーの茎🥦からいただいていーですか〜??✨✨☺️💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/23 12:33 そこからど~ぞお召し上がりください。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/07/22 14:43 おいしそう!それに色鮮やかで美しいですね🎵🍆🥕🥦🥬🥒 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/23 12:32 野菜は、色が豊富でキレイですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/22 12:54 Shoさん 今日も彩り鮮やかで美味しそうな漬物ですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/22 13:03 ごろちゃんさん いつもありがとうございます。野菜も季節で変わるため、夏に漬けられる野菜の赤系はトマトになりますね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Shoさん
品数が更に増えている😆
色鮮やかでお酒が進みますね🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうです✨✨☺️
彩りも鮮やかでお箸が進みますねー♪
ラディッシュの白があるのですね✨✨初めて知りました☆
まず、ブロッコリーの茎🥦からいただいていーですか〜??✨✨☺️💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!それに色鮮やかで美しいですね🎵🍆🥕🥦🥬🥒
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Shoさん
今日も彩り鮮やかで美味しそうな漬物ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示