トップ > ヱビス写真部 > 乾杯 > ローストポークとヱビスビール もじお 2023/01/03 10:11 ローストポークとヱビスビール あけましておめでとうございます。 低温調理器で、ローストポークを作ってみました。 先日のローストビーフに続き、2品目です。 今回もとっても柔らかく仕上がりました。😋 ソースも赤ワインとバルサミコ酢、三温糖などを煮詰めて作りました。 言うまでもなく、ヱビスビールにベストマッチングです。 次回は麹に漬け込んで、更なる柔らかさを追求してみます。 ヱビスビール ローストポーク いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あっつみんミン 2023/01/03 13:23 ローストポーク美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/01/03 20:44 ◉あっつみんミンさん。 ありがとうございます。 美味かったです。😋 ローストビーフ、ポークと作ったので、次はチキンですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/01/03 10:32 低温調理という響きだけでおいしそうです! 外側の焦げ目と内側の薄ピンクのハーモニーに、見ているだけでヨダレが出てきそう😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もじお 2023/01/03 11:10 ◉akoさん。 昨年末に低温調理器をゲットしたのですが、コレが素晴らしいのです。 食材の厚さと調理温度を選べば、調理時間が決まり、あとはマシンにお任せするだけで、お店で出て来るような仕上がりに。 ヱビスビールが進み過ぎて、3本空けてしまいました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ローストポーク美味しそうです🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示低温調理という響きだけでおいしそうです!
外側の焦げ目と内側の薄ピンクのハーモニーに、見ているだけでヨダレが出てきそう😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示