ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

珍しくウインナー。その正体は!?

ノンフライの、おからクラッカーに

自分で漬けたタラコとクリームチーズon

そして、普段は食べないウインナー。

これ、鶏肉で作られたウインナー!

トリ軟骨いり!

鶏肉で作られていたから買いました。

若干硬めですし、軟骨でさらに固く感じますが、

噛むほどに味わいが増す!

ビールにウインナーが合う訳ですね☺️🌸

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ノエルママ バッジ画像
2024/03/13 21:46

エビタイさん

鳥ウインナー、見かけたことありません


私も初めて見ました✨✨☺️

Trucker
2024/03/13 21:02

エビタイさん

色々とあるんですね🧐
勉強になります🙇

が、すぐ忘れるタイプです😭


分かる分かる!私もすぐに忘れちゃいます!メモしててもメモした事も忘れて😂

とれの
2024/03/13 20:38

鶏ウインナーってあるんですね
存在自体知りませんでした笑
と同時に自家製たらこも気になります
イクラ漬けるノリでできるのかなぁ


私も初めて知りました✨✨値段忘れちゃいましたが💦
そそそ!いくらつけるのと変わらないです✨✨簡単!
防腐剤や添加物がないから安心感が強い✨✨

とれの
2024/03/14 20:19

たらこ簡単なんですね
今度チャレンジしたいと思います
ありがとうございます!
安心感も大事ですね
売っているタラコの中には
「なんかいっぱい入っているなぁ・・・」というモノもありますもんね

そですそです( ; ; )
いっぱい入ってるし着色料まで要らんやろー?!って。
非常簡単ですし、安く大量に作れるから
ふんだんにタラコパスタなどなど、幸せが得られます✨✨