トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > 手づくり「ポリポリ漬物」 Sho 2024/07/24 13:32 手づくり「ポリポリ漬物」 茶色い食べ物はおいしさ最強ですが、野菜は味はシンプルですが、いろいろな色が有るので目でも愉しめますよね。 ニンジン,キュウリ,ダイコン,カブ,カブの葉,ゴボウ,ショウガの七種五色盛です。 キュウリは、蛇腹切にするとさらに食感UPしますよ。カブの葉の軸は結んでみました。 漬物 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/25 10:35 Shoさん いつも鮮やかな色で美味しそうです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sho 2024/07/25 11:02 ごろちゃんさん いつもありがとうございます。 ショウガは、清涼感あってGoodですよ、エアコンで体が冷えた時などに体温を上げますので活用くださいね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/25 11:54 Shoさん ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Shoさん
いつも鮮やかな色で美味しそうです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示