エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/03/19 23:18
鶏とアボ。
アボカドって好きなのですが、皮だけの色で信用出来ないですよね。
早かったり遅かったり…難、
海老アボカド🦐🥑最強✨✨
メインは、真空パックになった焼き鳥をトースターで温めた物。
炭の味が舌に残る、ちょうど良い塩加減が繊細なヱビスに合いました。
画像は塩味ですが、タレ味も買いまして。
皆さんは、【焼き鳥はタレ?塩??】
どちらがお好きです?
私は「レバー」と「つくね」以外は塩です。
つくねも、「青じそつくね」なら塩です。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビアボカド美味しそう🤗
焼き鳥はレバー、皮はタレ。
それ以外は塩派です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示全部【塩】で~す😊
でもね私、海老🦐が大好き♡ 目が🦐にくぎづけです😍😚
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビス様の鯛を食べたい>* ))))><さん
自分もひとのこさんと同じような感じですが、中野薬師商店街の持ち帰り専門の鳥喜にあるハツモト(ハツのそばのハツから取る部分)だけは絶対にタレですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いっとき、オール塩で攻める時ありますよね。
【タレ】
・皮
・レバー
・つくね
【塩】
・上記以外
ふと思い出したのですが、ご存知だと思いますが、渋谷の焼き鳥ぶんぶくは手頃なお値段で美味しいですよね。生ビールは黒ラベル。瓶はヱビス。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示