ラズベリー
2024/09/18 21:22
豚肉とナスときのこの炒め物
今夜のメニューです🍽️
国産豚もも肉と、ニンニク、舞茸、ブナピー、エリンギ、しめじ、えのきだけ、にんじん、生たまこんを、出汁醤油と、トマトピュレーで味を付けて炒めて、塩糀で蒸したナスと、オリーブオイルを掛けて加熱したパプリカをトッピングしました🐖🧄🍄🥕🍆🫒🫑
グリーンオーク、レッドバター、れんこん、オニオンスライス、ミニトマト、モッツァレラチーズ、ブロッコリースプラウトのサラダ🥗
めかぶもずく酢
疲労回復メニューで、パワーチャージしました😉
銀座ライオンビヤホールで乾杯🍻
美味しかったです😋
ご馳走さまでした🥰
満腹です😆
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん、これからキノコがいっぱい出て来て楽しみな季節です😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示