トップ > ヱビス写真部 > ヱビスのある風景 > うま味って難しいですね。 もとをば 2024/07/01 15:31 うま味って難しいですね。 昨晩は、チキンと黄色いズッキーニでビリヤニをつくりました。 しかし鶏肉のうま味が少なくて、スパイスに負けちゃって出来はいまいちでした。コンソメを沢山入れるのもありですが、今度は骨付きチキンで作ってみようかな。🍗👍 ヱビスビール ビリヤニ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2024/07/01 15:47 もとをばさま ビリヤニとても美味しそうに見えます😋 骨付きだと、コラーゲン効果で、より旨みが増すでしょうね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/07/01 18:54 ラズベリーさま、ありがとうございます🎵 観た感じはいいのですがね~。 勉強になりました😸 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もとをばさま
ビリヤニとても美味しそうに見えます😋
骨付きだと、コラーゲン効果で、より旨みが増すでしょうね🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示