Black Kite does not fly
2024/06/10 20:45
天地返し
今年1月に手造り味噌仕込んでから5か月。味噌から滲み出る“たまり”が見られたので天地返しを行いました。
塩分濃度をやや高めに設定したので黒カビも青カビもなく経過は順調。暑い夏の終わりにこの極上の手作り味噌で、もろきゅうと赤星で一杯やる日が今から楽しみです😊
コメントする
今年1月に手造り味噌仕込んでから5か月。味噌から滲み出る“たまり”が見られたので天地返しを行いました。
塩分濃度をやや高めに設定したので黒カビも青カビもなく経過は順調。暑い夏の終わりにこの極上の手作り味噌で、もろきゅうと赤星で一杯やる日が今から楽しみです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛ばないトンビさん
手造り味噌とは😳
もろきゅうと赤星での投稿が楽しみです🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飛ばないトンビさん
すごい!手作り味噌!
もろきゅうアテに赤星ラッパ飲みですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい。手作り
雑誌の読モ時代
一度つくりました。自家製お味噌とても美味しいですね。愛情注入
小田眞規子先生👩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うちのお味噌はすでにもっと濃い色になってます😊
出来上がりましたらお互いお味見したいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示