ラズベリー
2024/08/28 16:37
六甲姫牛のパプリカ詰め
昨夜のメニューです🍽️
六甲姫牛は、くせがなく、上品な味わいで、 舌ざわりのいい繊細な肉質で、 ほどよい赤身で価格も手ごろなバランスのいい牛です。
神戸牛牧場の直売所で、六甲姫牛50%と、神戸ポーク50%の粗挽きミンチがとても綺麗だったので購入しました😉
塩麹と黒胡椒、おからパウダーを混ぜてこねて、パプリカに詰めました🫑
トマトピュレーとニンニクをのせて蒸し焼きにしました🍅🧄
舞茸、ブナピー、エリンギ 、しめじ、えのきだけ、にんじん、生こんにゃくは、ポン酢蒸し🍄🥕
オリーブオイルで軽く加熱した、赤と黄色のパプリカも添えて❤️💛
グリーンオーク、レッドバター、ブロッコリー、オクラ、れんこん、ミニトマト、オニオンスライスのサラダ🥗
蒸し枝豆とめかぶもずく酢🫛
せっかくなのでマイスターに😆
パプリカの六甲姫牛と神戸ポーク肉詰めは、柔らかくて全然脂っぽくなくて、とっても美味しくて感動❣️
粗挽きなので食べ応えがあります😍
本当に美味しかったです😋
ご馳走さまでした💕
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさま
昨夜も彩り美しいです✨
六甲姫牛初めて聞きました。
食べてみたいです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
いつも彩がよく食欲が湧くお料理ですね😍
ピーマンの肉詰め、美味しそうです。🍷でもイイですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリー様
美味しそうなお野菜の数々✨🥹
さすが、ラズベリー様🥹👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示